今天是

绥化局组织学习新修订的《中国共产党章程》

    2017-11-09

       近日,绥化局组织全体党员集中学习了新修订的《中国共产党章程》。  

       学习中,全体党员认真研读了《党章》修改增加的内容,对比了新老《党章》的不同之处。大家纷纷表示,对《党章》进行适当修改是顺应历史发展,适应新形势、新任务、新要求的必然选择,这为带领全党和全国人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了重要保障。大家对于党章的修订非常的赞同和拥护。

     绥化局支部书记指出,《党章》是每个共产党员的行动指南和重要遵循,对于《党章》内容,一定要做到内化于心、外化于行。要做到思想上认真学习、尊崇《党章》,行动上认真践行《党章》。要用《党章》要求来规范自己的言行,要把《党章》要求贯彻到每一项具体工作中去。作为邮政行业监管者,就是要切实贯彻落实到具体工作中去,为企业办实事,为群众办好事,真正做到为人民服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China