今天是

绥化局联合行业协会开展“双11”快递业务旺季慰问活动

    2017-11-15

     近日,绥化局联合市快递行业协会组成慰问组,专程来到市内各快递企业,为奋战在旺季生产第一线的快递员送来慰问品和诚挚的关怀,让在寒冬中工作的他们感到融融暖意。

   旺季生产开始以来,全市各快递企业为确保第一时间将快件送到客户手中,夜以继日、废寝忘食的工作。慰问组为企业员工送上御寒防护品及食品,对他们的辛勤付出表示感谢。同时,仔细询问企业旺季期间生产保障措施,对企业周密准备给予肯定。慰问组强调,最近雨雪天气多发,各快递企业要严格执行旺季生产工作方案,在保证寄递时限和渠道畅通的同时,实行人性化管理,科学调整排班制度,妥善安排员工作息时间,做好各项后勤保障工作,适当改善作业环境和生产条件,杜绝干线车驾驶员超速、超载和疲劳驾驶行为,消除各类事故隐患,确保从业人员人身安全,实现旺季生产生活安全平稳有序运行。

      绥化局联合快递行业协会已组成临时机动队,若个别企业发生人力不足、快件积压的情况,报备管局后,管局将第一时间抽调机动队人员解企业燃眉之急。
                                  
                                  
 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China