今天是

绥化局组织开展学习党的十九大精神“百字谈感想”主题党日活动

    2017-11-17

        为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,绥化局组织开展学习党的十九大精神“百字谈感想”主题党日活动。

        此次党日按照既定“4+N”规定动作进行开展,即签到点名、交纳当月党费、重温入党誓词、学习政治理论和百字谈感想。在百字谈感想环节,大家对十九大的认识和感悟无不体现着骄傲和自信。通过本次 “百字谈感想”主题党日活动,以此激励党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强本领。

        绥化局要求全局党员干部职工,要准确把握十九大精神的时代意义,深刻理解一切为人民的重大意义,牢记邮政管理人职责,不断增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性,不忘初心,奋勇前进,以新的精神面貌为加快建成与小康社会相适应的现代邮政业而奋斗!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China