今天是

绥化局召开“双11” 快递业务旺季服务保障工作阶段总结会

    2017-11-27

     为全面总结“双11”全市快递业务旺季服务保障工作,动员部署“双12”“元旦”“春节”等快递业务旺季期间的安全生产服务保障工作,11月24日,绥化局组织辖区邮政、快递企业负责人召开了2017年“双11”快递业务旺季服务保障工作阶段总结会。

    会议通报了“双11”期间的检查情况,并就今年“双11”期间服务保障工作进行了认真分析总结,重点强调了主要负责人履职、实名制APP应用及录入情况。

   会议强调,旺季服务保障及岁末年初安全生产工作仍在继续,各快递企业要及时总结工作经验,进一步提高思想认识,切实增强做好快递业务旺季期间和岁末年初安全生产工作的责任感和紧迫感,重点加强网点安全生产特别是要严防火灾、触电、交通事故及机械伤害,深入开展危险化学品安全治理,严格执行“三项制度”,坚决将危险化学品、易燃易爆物品、枪支弹药、管制器具等禁寄物品堵截在寄递渠道之外。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China