今天是

绥化局抽查乡镇网点服务安全情况

    2017-12-05

    为进一步规范邮政行业市场秩序,提升快递下乡服务水平,近日,绥化局抽查乡镇网点服务安全情况。

    检查组到肇东市宋站镇营业网点,一是实地查看了网点消防、监控、报警等安全设施的配备情况,并抽查网点工作人员对灭火器、防毒面具等安全设备的操作使用;二是检查了乡镇网点实名收寄、收寄验视执行情况;三是查看了网点的培训记录及相关制度等。从检查情况看,被抽查网点工作人员能严格执行三项安全制度,收寄验视环节较为仔细;服务设施到位,服务质量较好。

    绥化局表示,下一步将继续加强监督检查力度,不断提升全市寄递服务水平和服务质量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China