今天是

绥化局召开业务研讨会传达全省邮政市场安全监管培训班精神

    2017-12-06

     近日,绥化局召开业务研讨会传达了全省邮政行业市场监督管理培训会议精神,部署行业管理相关工作。

    业务研讨会上,将省局对实名收寄信息系统推广应用、“3+1”重点工作的要求进行传达,尤其针对贴近民生的七件实事进行逐一剖析,提措施,求实效。同时就即将到来的“双12”及元旦春节等重要时间节点的服务保障工作进行了重点部署。一是实行责任捆绑制。实行全局干部职工与品牌快递企业一对一责任捆绑制,要求干部职工切实负起责任,主动与分管企业进行沟通,掌握企业实时动态,给予企业必要指导,形成完善的安全生产责任体系;二是开展旺季安全服务检查。联合相关部门开展突击检查,以查促改,督促企业做好旺季服务保障工作;三是成立机动服务队,若个别企业发生人力不足、快件积压的情况,报备管局后,管局将第一时间抽调机动队人员解企业燃眉之急。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China