今天是

绥化局扎实开展精准扶贫工作

    2017-12-13

    为进一步落实好精准扶贫工作,切实解决帮扶村的实际困难问题,近日,绥化局深入海伦市长发乡长丰村开展精准扶贫工作。

   绥化局通过入户走访等方式,与结对帮扶群众面对面交谈、零距离接触和他们促膝交谈,了解其家庭基本情况,如他们的身体健康情况家庭收支情况,以及在生活、养老等方面的困难,尤其是对五保户、低保户等特殊群体的政策落实情况进行深入了解,建立扶贫台账等。绥化局鼓励他们要对生活充满信心,保持良好心态,振奋精神,在党和政府的关怀下,早日摆脱贫困的生活。

   绥化局表示,今后将不定期到各贫困户家中走访慰问,努力帮助他们解决生活中的实际困难,早日实现脱贫致富奔小康。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China