今天是

绥化局召开党建工作研讨推进会学习传达全省邮政管理系统党建工作交流推进会和党的十九大专题培训班精神

    2017-12-20

     12月19日下午,绥化局召开党建工作研讨推进会,学习传达了全省邮政管理系统党建工作交流推进会和党的十九大专题培训班精神,谋划部署了2018年全局党建工作思路。

    绥化局要求,一要坚持把政治建设摆在首位,落实责任,强化担当,严格履职尽责;二要学习贯彻十九大精神,坚定理想信念,强化学习教育,不断提升党员干部思想素质;三要健全和完善党建工作制度,注重约束,强化落实,进一步推进学风、政风、工作作风建设;四要坚持做好基层组织建设,发挥堡垒作用,强化人才培养,为我们各项工作的落实打牢基础;五要坚持做好纪律建设,正风肃纪,强化监督,确保廉洁自律,风清气正。

    在研讨推进会上,全局党员干部进行了积极讨论,并纷纷表示将对照当前“四风”存在的十种新表现,做到自查常态化、整改高效化。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China