今天是

绥化局三措并举做好2017年全市快递行业诚信体系建设评比活动

    2017-12-26

     为进一步提高全市快递行业的社会诚信度和满意度,促进行业健康发展,绥化局三措并举做好2017年全市快递行业诚信体系建设评比活动。

     一是加强日常监督管理,拟定评比名单。根据日常监督检查、新闻媒体报道、用户申诉、接待群众来信来访和局长信箱等方式,对企业依法经营、规范服务、用户满意度、服务质量、安全管理、诚信文化建设等方面,对照《绥化市诚信快递企业评分表》进行评分,初步拟定候选企业名单;二是强化品牌负责管理,征求评比意见。召开品牌负责人会议,要求各品牌负责人根据检查督导本品牌县域企业的情况,对候选企业名单给予建设性意见,让各品牌负责人切实担当责任,将此项工作作为长期工作目标来抓,力争在本地区服务行业里树立诚实守信、服务规范、安全放心的快递行业形象,提升服务质量,维护消费者权益;三是综合行业协会意见,公布评比结果。与快递行业协会将严格按照评分标准,结合多种评价指标给予真实客观、公平、公正的评分,并将评分结果进行公告。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China