今天是

绥化局召开快递业发展“十三五”规划实施情况中期自评估工作会议

    2018-06-06

       为更好地落实快递业发展“十三五”规划,按照相关文件要求,绥化局组织召开快递业发展“十三五”规划中期评估工作会。

     “十三五”规划以来,绥化局高度重视规划执行及评估工作,每年都将规划中工作列入年度重点,落实到科室、责任到具体工作人员,按时、按质推进各项工作。会上,大家认真总结快递业发展“十三五”规划纲要中的相关目标指标、重点任务、重大工程项目进展情况,就优化快递业发展环境、推动快递服务转型升级、强化寄递渠道安全保障等方面进行了总结。同时重点讨论了在实际工作中遇到的困难,并就下一步工作明确了方向。一是进一步推进快快合作、快邮合作、交邮合作;二是积极协调解决车辆通行难问题;三是通过合作模式打开快递“向下”新局面;四是推进快递进园区,走快递企业集约化发展之路。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China