今天是

绥化局强化品牌培训有效提升安全管理能力

    2018-06-12

       为进一步提升绥化市邮政行业安全生产工作水平,促进全市邮政业安全、平稳发展,近日,绥化局综合品牌快递企业安全生产情况及存在的安全薄弱问题,采取一对一有针对性安全生产培训。截至目前,韵达、百世和安能品牌已经培训完毕。

      培训会上,针对前期安全信息台账的管理与填报问题,更好地发挥安全信息台账的作用等方面进行了重点讲解。同时,绥化局紧紧围绕寄递安全“三项制度”的法律依据、具体内容和要求等内容展开,并结合检查中发现的常见问题和典型案例进行生动剖析。针对涉枪涉爆隐患专项整治等重点工作,对企业明确提出落实“三项制度”的具体要求。相关品牌负责人表示,通过此次培训,加深了对安全管理的认识,将采取有力措施抓好“三项制度”落实,加强寄递安全管控,确保本品牌企业安全运营。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China