今天是

绥化局推进学法常态化

    2018-06-25

      为进一步增强干部职工法律意识和法律素质,提高依法决策、依法管理、依法行政的能力,绥化局推进学法常态化,采取集中学法和个人自学相结合的方式,本次组织了干部职工集中学习了《中华人民共和国公务员法》。

      本次学习了公务员的条件、义务与权利,重点解读了公务员考核、奖励和惩戒,就公务员需承担的法律责任进行详细解释。通过此次学习,全体干部职工对《公务员法》有更深入的理解,进一步强化了履职尽责的责任感和使命感,提高了全体干部职工的依法行政的能力,大家纷纷表示,要努力成为人民群众满意的公务员。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China