今天是

绥化局组织开展禁毒宣传教育活动

    2018-06-26

      在第31个“6.26”国际禁毒日来临之际,为进一步加大禁毒宣传力度,提高干部职工的禁毒意识和自觉抵制毒品诱惑的意识,626日上午,绥化局组织开展禁毒宣传教育活动。

      活动以观看禁毒教育片为载体,通过观看教育片中生动的画面、真实的案例突出毒品的危害性,使全体干部职工进一步了解毒品对社会、对家庭的危害性,大家纷纷表示在将来的工作、生活中做好表率,积极向身边的人做好禁毒宣传。尤其是通过日常监管向行业内从业人员做好禁毒宣传,让每一名邮政业从业人员都成为禁毒宣传的卫士,为我国禁毒宣传教育尽一份心,出一份力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China