今天是

绥化局组织开展“平安绥化”建设集中宣传日活动

    2018-07-02

      为深入开展“平安绥化”建设,进一步推进整顿作风优化营商环境工作,630日,绥化局组织开展“平安绥化”建设集中宣传日活动。市人大常委会副主任常青、市委政法委常务副书记白坦然、市政协秘书长郑海忱等同志参加宣传活动。

     本次活动主题为“平安绥化”,我局在绥化市北林区政府门前悬挂宣传条幅,向广大市民发放及耐心地讲解《快递暂行条例》等相关条例法规。市民纷纷表示通过此次宣传活动对邮寄物品知识有了更为深刻的认识,并将严格按照相关规定在寄递物品时主动出示身份证件,从自身做起,为寄递安全出一份力。

     绥化局表示,今后将继续开展各类宣传活动,形成促进邮政行业安全发展的良好氛围,同时把“平安绥化”建设与邮政行业安全监管工作紧密结合,确保寄递渠道安全,为全市社会治安综合治理作出更多贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China