今天是

省物流与供应链商会会长一行赴绥化局调研县域快递业发展情况

    2018-09-07

     96日,省政府参事、省物流与供应链商会会长郑志成,省商促会党委书记、常务会长、原省邮政管理局副巡视员张树新等一行六人赴绥化局调研县域快递业发展情况。

     郑志成会长一行听取了绥化局关于县域邮政业发展情况及存在问题的汇报,着重听取了对2018年上半年县域快递业统计数据的分析。邮政、快递企业代表参加了座谈,并就农业地区快递业与电子商务和地方经济协同发展建言献策。

      郑会长一行对绥化局近年来支持和规范快递企业发展,更好地服务地方经济做法给予了充分的肯定。并就快递企业与电商协同发展,尽快转变快递业同质化低价竞争的局面,快递末端网点统一集中配送,交邮、快邮、快快合作,快递车辆通行,快递企业和人员综合素质的提高等方面与邮政公司和快递企业代表进行了深入的交流。他表示将把调研的第一手资料汇总分析形成书面材料上报省政府,为省政府出台更多行业利好政策、科学决策提供数据支持。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China